Elaborado con 3 tipos de leche cremosa, arroz blanco y vainilla, esta versión del clásico arroz con leche es ideal para disfrutar de un postre diferente en cualquier ocasión.

Ingredientes
1 taza de Arroz TIVA
1 huevo grande, ligeramente batido
1 lata (400 ml.) de leche evaporada
1 lata (400 ml.) de leche condensada azucarada
1 lata (400 ml.) de leche de coco
1 cucharadita de extracto de vainilla
Fruta fresca cortada en rodajas
Elaboración
Paso 1
Prepare el arroz. Paso 2
En un tazón mediano, mezcle muy bien el huevo batido y la leche evaporada. Paso 3
A continuación, agregue al arroz cocido la leche condensada azucarada, la leche de coco, y la mezcla de huevo. Paso 4
Disponga el fuego a temperatura media y caliente el contenido de la olla removiéndolo con frecuencia, sin que llegue a hervir. Paso 5
Una vez que la mezcla comience a hervir, reduzca el fuego a temperatura baja y continúe cocinando, removiendo ocasionalmente, durante un tiempo de entre 20 y 25 minutos, o hasta que el arroz con leche comience a espesarse. Paso 6
Retire entonces la cacerola del fuego, agregue la vanilla y deje que el arroz con leche se siga espesando mientras que se enfría. Paso 7
Finalmente, distribuya el arroz con leche en porciones individuales y decórelo con fruta.