Arroz a las tres leches

Elaborado con 3 tipos de leche cremosa, arroz blanco y vainilla, esta versión del clásico arroz con leche es ideal para disfrutar de un postre diferente en cualquier ocasión.


Ingredientes

  • 1 taza de Arroz TIVA

  • 1 huevo grande, ligeramente batido

  • 1 lata (400 ml.) de leche evaporada

  • 1 lata (400 ml.) de leche condensada azucarada

  • 1 lata (400 ml.) de leche de coco

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Fruta fresca cortada en rodajas


Elaboración

Paso 1

Prepare el arroz. Paso 2

En un tazón mediano, mezcle muy bien el huevo batido y la leche evaporada. Paso 3

A continuación, agregue al arroz cocido la leche condensada azucarada, la leche de coco, y la mezcla de huevo. Paso 4

Disponga el fuego a temperatura media y caliente el contenido de la olla removiéndolo con frecuencia, sin que llegue a hervir. Paso 5

Una vez que la mezcla comience a hervir, reduzca el fuego a temperatura baja y continúe cocinando, removiendo ocasionalmente, durante un tiempo de entre 20 y 25 minutos, o hasta que el arroz con leche comience a espesarse. Paso 6

Retire entonces la cacerola del fuego, agregue la vanilla y deje que el arroz con leche se siga espesando mientras que se enfría. Paso 7

Finalmente, distribuya el arroz con leche en porciones individuales y decórelo con fruta.

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