Bowl de arroz con huevos rancheros

Estos bowls de arroz al estilo mexicano lo tienen todo. Nuestro arroz , tu salsa favorita, rodajas de aguacate cremoso y abundante porotos San Francisco.



Ingredientes

  • 2 paquetes de Arroz TIVA

  • 200 gr. de porotos San Francisco TIVA cocidos, escurridos y enjuagados

  • ½ taza de salsa de tomate

  • 2 huevos, cocidos al gusto

  • ½ aguacate maduro, cortado a la mitad, sin hueso, pelado y en rodajas

  • Cilantro a gusto

  • Limón a gusto

  • ½ taza de queso cheddar

  • ¼ taza de chips de tortilla triturados

Elaboración

  • Paso 1 Prepara el arroz a gusto. Mezcla con los porotos San Francisco y la salsa.

  • Paso 2 Divide la mezcla entre los tazones. Cubre cada porción con un huevo, rodajas de aguacate y queso cheddar. Espolvorea con chips de tortilla.

1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Jopará