Brownies de Poroto Negro

Actualizado: jul 15


Esta receta de brownies de poroto negro es vegana y fácil. ¿Lo mejor? No saben a poroto negro pero tienen toda su fibra y proteína.


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de Poroto Negro TIVA

  • 1/2 taza de avena laminada o arrollada

  • 2/3 tazas azúcar mascabo o rubia (o 1/3 de stevia)

  • 4 cucharadas de cacao amargo en polvo

  • 2 cucharaditas de vainilla

  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • 1/2 taza de agua

  • 1/2 taza de aceite


Para terminar

  • Chips o tabletas de chocolate amargo

  • Nueces picadas

Instrucciones

  • Precalentar el horno a temperatura alta (aproximadamente 220ºC)

  • Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta que todo esté integrado.

  • Verter en una asadera pequeña con papel manteca en la base, y agregar las nueces y chispas de chocolate negro (ó chocolate para taza picado)

  • Llevar al horno durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar para desmoldar y cortar.

38 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Jopará