Caldo de Poroto con Queso



Ingredientes

½ kg de porotos rojos TIVA 2 cdas. de cebolla deshidratada TIVA 2 tomates 1 locote verde 3 cdas. de ajo deshidratada TIVA 200 gr de queso Paraguay 1 manojo de perejil 1 manojo de cebollas de verdeo 500 ml de agua Aceite para freír Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Remojar los porotos durante 24 horas.

  2. Lavar bien los porotos y llevar a cocción con suficiente agua por unas 2 horas hasta que ablanden.

  3. En una cacerola, con un poco de aceite, sofreír las cebollas, ajo, tomates y pimientos.

  4. Incorporar los porotos cocidos, el perejil picado, sal y pimienta. Añadir el agua y dejar cocinar a fuego medio por 30 minutos.

  5. Luego añada el queso y las cebollas de verdeo picaditas. Retire del fuego.

  6. Sirva bien caliente acompañada de tortillas de maíz.


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