Aprende a preparar estos crepes sin gluten, elaborados con harina de arroz casera, piña, kiwi y mango. Podrás disfrutarlos tanto durate el desayuno como durante la merienda, o incluso servirlos como postre.

Ingredientes
1 taza de Arroz TIVA
¼ de cucharadita de sal
3 huevos
1 ¾ tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de aceite de canola
1 taza de mango, picado
1 taza de piña, picada
2 kiwis, pelados y picados
2 cucharadas de jugo de lima
1 cucharada de miel
1 taza de crema batida de coco
1 cucharada de ralladura de lima
Elaboración
Paso 1
Para hacer la harina de arroz, coloque el arroz crudo en una licuadora, un molinillo de café o un procesador de alimentos, cubra el recipiente y procese a máxima potencia hasta obtener ½ taza de un polvo suave, similar al de la harina (tamice si fuera necesario).
Paso 2
En la misma licuadora, mezcle la harina de arroz, la sal, los huevos, la leche y la mantequilla derretida, y procese hasta que quede suave, para después colarlo. Deje reposar la mezcla durante al menos 30 minutos, hasta que la masa tenga una consistencia similar a la de una crema espesa (si fuera necesario, diluya con un poco de agua). Paso 3
A continuación, caliente a fuego medio un sartén antiadherente de un tamaño de 20 cm., cubriendo su base con aceite. Cuando esté caliente, vierta ¼ de taza de la masa en el molde, girando el sartén para que se reparta bien por toda la base. Cocine la masa durante entre 60 y 90 segundos, o hasta que el crepe comience a enrollarse por los bordes. En este momento, volteelo y cocine de nuevo durante otros 30 o 60 segundos, o hasta que se cuaje bien. Repita este mismo proceso con la masa restante, engrasando el sartén cada vez que añada masa. Conforme vaya cocinando los crepes, transfiéralos a una bandeja apta para el horno forrada con papel manteca, y deje que se enfríen por completo. Paso 4
Mientras que se enfrían los crepes, mezcle en un tazón el mango, la piña, el kiwi, el jugo de limón y la miel, y deje reposar durante 5 minutos. Paso 5
A la hora de servir, rellene cada crepe con un poco de la mezcla de frutas y una cucharada de crema de coco, y adorne el resultado con ralladura de lima.