Dips de Poroto Negro


Ingredientes

  • 1 Paquete Poroto Negro TIVA

  • 10 grs. Cebolla Deshidratada TIVA

  • 1/2 Tomate picado

  • 1/4 Taza de Kuratú o Cilantro picado

  • 10 grs. Ajo Deshidratado TIVA o 5 grs. Ajo Deshidratado en Polvo TIVA

  • 1 cda. de Pimienta Negra Molida TIVA

  • 1 cdita. Comino Molido TIVA

  • 2 cdas. Aceite de Oliva

  • 1 cda. zumo de Limón

  • Perejil para decorado


Preparación

  1. En un tazón de licuadora o procesador de alimentos, combina los porotos cocidos, la cebolla deshidratada, el cilantro, los tomates, el ajo deshidratado, la pimienta molida, si lo deseas, el comino, el aceite de oliva y el jugo de limón. Deja hasta que la mezcla esté hecha un puré suave, aproximadamente 2 minutos.

  2. Coloca la Pasta de poroto negro a un tazón; sazona con pimentón dulce al gusto, coloca el perejil picado, y por último sirve con los vegetales que prefieras o con chips de nachos.

6 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo