
Ingredientes
1 Paquete Poroto Negro TIVA
10 grs. Cebolla Deshidratada TIVA
1/2 Tomate picado
1/4 Taza de Kuratú o Cilantro picado
10 grs. Ajo Deshidratado TIVA o 5 grs. Ajo Deshidratado en Polvo TIVA
1 cda. de Pimienta Negra Molida TIVA
1 cdita. Comino Molido TIVA
2 cdas. Aceite de Oliva
1 cda. zumo de Limón
Perejil para decorado
Preparación
En un tazón de licuadora o procesador de alimentos, combina los porotos cocidos, la cebolla deshidratada, el cilantro, los tomates, el ajo deshidratado, la pimienta molida, si lo deseas, el comino, el aceite de oliva y el jugo de limón. Deja hasta que la mezcla esté hecha un puré suave, aproximadamente 2 minutos.
Coloca la Pasta de poroto negro a un tazón; sazona con pimentón dulce al gusto, coloca el perejil picado, y por último sirve con los vegetales que prefieras o con chips de nachos.