
Ingredientes:
Supremas de Pollo (1)
Poroto San Francisco TIVA (1)
Vino blanco (100 ml)
Tomates Cherry (100 gr)
Choclo (10 gr)
Perejil (gran cantidad)
Cebolla Deshidratada TIVA (2 cucharadas)
Ajo Deshidratado TIVA (2 cucharadas)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
En una cazuela grande verter aceite de oliva, un fondo suficiente para sofreír. Ponemos la cebolla deshidratada y el ajo deshidratado TIVA, y lo ponemos a fuego lento. Removemos bien 2 minutos.
Después incorporamos el vino blanco y el poroto San Francisco TIVA, lo vamos removiendo y lo dejamos cocer durante 10 minutos. Mientras, a las supremas de pollo las salpimentamos, con cuidado que no nos sale demasiado.
Incorporamos el perejil y las rodajas de pollo. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio 5 minutos.
Después, escurrimos el choclo y los incorporamos. ¡Y ya tenemos nuestro plato listo para servir!