Si queres almorzar o cenar algo bien nutritivo, fresco y creativo, probá esta receta súper sencilla y rica. Podes acompañarla con un rico arroz pilaf, arroz quesú o con una fresca ensalada.

Ingredientes:
240 g de garbanzos TIVA cocidos y escurridos
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas de cebolla deshidratada TIVA
2 cucharadas de ajo deshidratado TIVA
1 cucharadita de comino molido TIVA
1/2 cucharadita de pimentón TIVA
1 manojo de cilantro fresco
1 manojo de perejil fresco
30 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de levadura química, agua (opcional).
Elaboración:
Lavar los garbanzos escurridos y triturar todos los ingredientes en un mixer o licuadora de cocina, ajustando la textura con agua si fuera necesario. Tomamos pequeñas porciones de la masa y formamos bolitas de igual tamaño. Conviene humedecerse las manos para que la masa no se nos pegue.
Las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y aplastamos ligeramente con las manos. Dejamos reposar una hora en la nevera o en una zona fría de la cocina. Cocinamos en horno pre-calentado a 180ºC, arriba y abajo con calor tradicional, durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Volteamos cada uno a media cocción, es decir, después de los primeros 10 minutos. Retiramos del horno y servimos inmediatamente.