
INGREDIENTES
600 g. de Garbanzos TIVA
300 g. de Arroz TIVA
2 unid. de Cebolla
2 unid. de Zanahoria
1 pote de Leche de coco
2 cdas. de Curry TIVA
1 pizca de Ají Molido TIVA
Sal
Pimienta TIVA (a gusto)
Aceite de oliva virgen extra
1 ramito de Cilantro fresco
PREPARACIÓN
Enjuaga el arroz con agua fría y cocinalo con el doble de agua, primero 3 minutos a fuego más fuerte, luego tapa y cocina unos 12 minutos más a fuego mínimo.
Pelamos y picamos muy finito la cebolla y la zanahoria y las cocinamos a fuego lento con un poco de aceite. Salpimentamos y a los 10 minutos, añadimos el curry en polvo, sal, pimienta y ají molido. Agregamos los garbanzos, la leche de coco y dejamos que reduzca la salsa a fuego medio. Servimos en los platos el arroz como base y encima colocamos el guiso de garbanzos al curry. Decoramos con las hojas de cilantro fresco.