top of page

Garbanzo al Curry con Arroz


INGREDIENTES

  • 600 g. de Garbanzos TIVA

  • 300 g. de Arroz TIVA

  • 2 unid. de Cebolla

  • 2 unid. de Zanahoria

  • 1 pote de Leche de coco

  • 2 cdas. de Curry TIVA

  • 1 pizca de Ají Molido TIVA

  • Sal

  • Pimienta TIVA (a gusto)

  • Aceite de oliva virgen extra

  • 1 ramito de Cilantro fresco


PREPARACIÓN

Enjuaga el arroz con agua fría y cocinalo con el doble de agua, primero 3 minutos a fuego más fuerte, luego tapa y cocina unos 12 minutos más a fuego mínimo.

Pelamos y picamos muy finito la cebolla y la zanahoria y las cocinamos a fuego lento con un poco de aceite. Salpimentamos y a los 10 minutos, añadimos el curry en polvo, sal, pimienta y ají molido. Agregamos los garbanzos, la leche de coco y dejamos que reduzca la salsa a fuego medio. Servimos en los platos el arroz como base y encima colocamos el guiso de garbanzos al curry. Decoramos con las hojas de cilantro fresco.


20 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page