Cremoso, con un intenso sabor a arroz y canela que se resbala deliciosamente entre los labios, que endulza momentos, así es este helado, que espero no se pierdan.

Ingredientes:
2 tazas arroz.
1 raja de canela.
500 ml. de leche (la de su preferencia: almendra,coco, vaca, etc) o agua natural.
1 lata de leche condensada, podemos usar miel 1/2 taza, si estamos cuidando la ingesta de azúcar.
30 grs. de Almendra sin piel.
Preparación
La noche anterior enjuagar bien el arroz y poner a remojo con la raja de canela, agua o leche, y las almendras.
Al otro día en una licuadora licuamos todo lo que hemos puesto en remojo.
Pasar por un colador y agregar la leche condensada, mezclar suavemente. Si quieren la mezcla final muy fina, pueden pasar la mezcla por un trapo de cocina perfectamente limpio y exprimir para obtener un líquido más fino, sin textura de arroz.
Vaciamos en el contenedor, y lo metememos al congelador por 3 horas, pasado ese tiempo, lo sacamos, y batimos con un batidor de inmersión o uno de globo energicamente, para romper los cristales que pudiesen haberse formado y lo dejamos en el congelador ya hasta consumir.
Suscribite a nuestro Newsletter, y no te pierdas de ninguna receta creaTIVA