Acompaña tus comidas favoritas con una bebida dulce, deliciosa y refrescante: ¡Horchata de arroz! Para prepararla solo necesitas seguir esta receta sencilla, utilizando ingredientes que seguro tienes en casa. ¡Pruébala!'

Ingredientes
1 taza de Arroz blanco TIVA
1 rama de canela
8 tazas de agua, divididas
1 taza de azúcar, o al gusto
1 cucharadita de vainilla, opcional
Elaboración
Paso 1 En una licuadora, combina el arroz y la canela en rama con 4 tazas de agua.
Paso 2 Licúa hasta moler el arroz en trocitos gruesos.
Paso 3 Vierte la mezcla en un refractario grande y deja en remojo, a temperatura ambiente, durante al menos 4 horas.
Paso 4 Licúa nuevamente hasta formar una mezcla de textura suave. Cuela la mezcla con una tela o un colador de malla fina.
Paso 5 Añade el agua restante, el azúcar y la vainilla, si lo deseas. Revuelve hasta que el azúcar se disuelva y enfría antes de disfrutar.
Paso 6 Revuelve antes de servir.