Hummus de Garbanzos


Ingredientes

  • 350 gr. de garbanzos previamente cocidos*

  • Un chorrito de aceite de oliva

  • 3 cdas. de ajo deshidratado

  • Zumo de 1 limón

  • 1 cdita. de comino

  • 1 cdita. de pimentón dulce

  • 1 cdita. de canela

  • 1 pizca de pimienta negra molida

  • Una pizca de sal

  • 3 cdas. de tahini (pasta de sésamo)

* Colocar los garbanzos secos en remojo la noche anterior.


Preparación

  1. Escurre bien los garbanzos y échalas en el vaso de la licuadora.

  2. Incorpora el ajo deshidratado.

  3. Añade el zumo de limón, el tahini, el aceite de oliva y sal.

  4. Agrega el comino, el pimentón dulce, la canela (realza los sabores) y la pimienta negra molida a gusto.

  5. Tritura hasta obtener una pasta.

  6. Decora el humus con un chorrito de aceite y pimentón.

17 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo