top of page

Mayonesa de Curry


Ingredientes

  • 1 huevo

  • 200 ml de aceite

  • 1 cucharadita de curry en polvo TIVA

  • 1 cucharada de vinagre o zumo de limón

  • Unas gotas de tabasco (opcional)

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes (el huevo, el aceite, el curry, el zumo de limón o vinagre, unas gotas de tabasco de manera opcional, pimienta y sal al gusto) e introducimos la batidora hasta el fondo del recipiente.

Comenzamos a batir, con la batidora pegada al fondo y sin moverla, y cuando comience a emulsionar (unos 10-15 segundos) ya podemos empezar a mover la batidora de arriba a abajo para integrar todos los ingredientes de nuestra mayonesa por completo. La probamos por si es necesario rectificar y la guardamos en la heladera hasta que vayamos a comerla.

21 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page