top of page

Pororó con Chocolate


Ingredientes:

1 pte. Maíz Pororó TIVA

1 chorrito de aceite

1 barra de chocolate


Preparación:

Necesitan una olla con tapa. Colocás un poquito de aceite, solo para cubrir el fondo. Luego agregan maíz pororó solo hasta que quede cubierta la base (no una capa amontonada, porque quedan algunas semillas sin explotar).


Mientras se hace nuestro pororó en la olla, vamos a derretir en el microondas unas barras de chocolate.


Ponés a fuego medio primero, y cuando empiezan a explotar a fuego bajo. Cuando terminan de sonar, ya están listos.


Una vez que vemos que el pororó está listo, apagamos el fuego e inmediatamente vamos a agregarle el chocolate. Volvemos a tapar la olla y, sosteniendo la tapa, vamos a moverla para que se mezclen nuestros ingredientes, y con el calor residual que se mantiene, el chocolate quede pegado en los granos de pochoclo.


Luego los sacamos de la olla y este pororó dulce con chocolate estará listo para llevar a la mesa!

10 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page