Puchero Tradicional

Hoy se nos antojó un potente Puchero Tradicional 🇵🇾 Te dejamos nuestra receta y un consejo, proba y contanos 🤠

Ingredientes:


🥩 600 gramos de falda, osobuco

🧄 1 cucharada de Ajo Deshidratado TIVA

🧅 1 cebolla mediana picada en cuadritos

🫑1 locote mediano cortado en cubos pequeños

🥕2 zanahorias cortadas en discos

🍚 1 taza de arroz TIVA

🥛10 tazas de agua

200 gramos de zapallo (opcional)

🌽2 choclos cortados en rodajas

🫒Aceite vegetal o de oliva

🥣 Sal y pimienta TIVA


Preparación


Cortar la carne en trozos del tamaño de vuestra preferencia y agregar sal y pimienta al gusto. Luego en una olla o cacerola poner un chorro de aceite, agregar el ajo deshidratado y la carne, dorar durante un par de minutos para sellarla. Cuando esté lista reservar.

En otra olla poner a calentar el agua con sal y agregar la cebolla, la carne, las zanahorias, el pimiento, el choclo y deja cocer por un promedio de 45 minutos.


Transcurrido el tiempo indicado agregar el arroz, el zapallo y dejar cocinar por unos 15 minutos adicionales. Rectificar la sazón, luego retirar del fuego no sin antes verificar que los ingredientes estén bien cocidos. Servir caliente para máximo disfrute.


Recomendación: Luego de servir tu puchero podés agregar un poco de orégano molido, le dará un sabor y aroma espectacular.

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