Sopa vegetariana de arroz y tomate

Esta variación rápida y sabrosa de la receta clásica de sopa de tomate está cargada de vegetales. Decimos que es rápida porque se prepara con Arroz TIVA, que puedes cocinar en el microondas y estará listo en tan solo 90 segundos. Esta sopa es el plato ideal para un almuerzo improvisado o una comida de fin de semana con la familia.

Ingredientes

  • 1 paquete (200 gr.) de Arroz TIVA

  • 3 tazas de puré de tomate cocido (passata)

  • 2 tazas de caldo de verduras reducido en sodio

  • 1 cucharadita de sal y pimienta

  • 1 taza de zanahorias ralladas

  • 2 tazas de espinacas tiernas

  • ⅓ taza de queso parmesano rallado

Preparación

  • Paso 1 En una cacerola, combina el puré de tomate, el caldo de verduras, la sal y la pimienta. Lleva la mezcla a ebullición. Agrega el arroz y las zanahorias y reduce a fuego a medio. Cocina durante 5 a 8 minutos o hasta que la mezcla espese un poco y el arroz se caliente por completo.

  • Paso 2 Agrega las espinacas; cocina por aproximadamente 1 minuto o hasta que se marchite un poco. Retira la sopa del calor.

  • Paso 3 Divide la sopa en partes iguales entre los tazones. Sirve cubriendo con queso parmesano, al gusto.


3 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Jopará