Te invitamos a que pruebes esta receta rica en proteínas vegetales, bien nutritiva y creativa.

Ingredientes
Para 2 personas
120 g. tallarines de arroz
2 puñados de champiñones en láminas
1 puñados de surtido de setas
20 gr. Cebolla Deshidratada TIVA
15 ml. Salsa de soja
1/2 cdita. Curry molido TIVA
1/2 cdita. Ajo Deshidratado o Ajo Deshidratado en Polvo TIVA
1 cdita. Cúrcuma TIVA
1 Lima
Pimienta negra molida TIVA (a gusto)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco o cilantro
Preparación
Lavamos y cortamos en láminas los champiñones, shiitake y crimini.
Engrasamos ligeramente una sartén con un chorro de aceite de oliva. Agregamos el ajo deshidratado (previamente hidratado en agua) y lo salteamos en la sartén.
Seguidamente, añadimos la cebolla deshidratada.
Añadimos las setas y salteamos durante dos minutos y cubrimos con un chorro largo de salsa de soja con las especias para realzar los sabores.
Por otra parte, llenamos una olla de agua y la ponemos a hervir. Cuando entre en ebullición, añadimos los 120 gramos de fideos y los cocemos según las indicaciones de paquete, que suelen ser unos 4 o 5 minutos.
Ahora, pelamos y picamos en cubos muy pequeños la zanahoria. La añadimos y salteamos durante varios minutos.
Cuando los fideos estén cocidos, los escurrimos para retirarle el agua y los añadimos a la sartén.
Mezclamos y añadimos otro chorro de salsa de soja. Salteamos por 2 minutos más.
¡Y listo! Al final añadir un poquito de sal de setas y ajo, pero depende del tipo de salsa de soja, porque hay algunas que son súper saladas. También, a la hora de servir, añadir un poquito de albahaca y queda perfecto.