Tallarines Chinos en Salsa de Soja con Setas

Te invitamos a que pruebes esta receta rica en proteínas vegetales, bien nutritiva y creativa.

Ingredientes

Para 2 personas

  • 120 g. tallarines de arroz

  • 2 puñados de champiñones en láminas

  • 1 puñados de surtido de setas

  • 20 gr. Cebolla Deshidratada TIVA

  • 15 ml. Salsa de soja

  • 1/2 cdita. Curry molido TIVA

  • 1/2 cdita. Ajo Deshidratado o Ajo Deshidratado en Polvo TIVA

  • 1 cdita. Cúrcuma TIVA

  • 1 Lima

  • Pimienta negra molida TIVA (a gusto)

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Perejil fresco o cilantro

Preparación

  1. Lavamos y cortamos en láminas los champiñones, shiitake y crimini.

  2. Engrasamos ligeramente una sartén con un chorro de aceite de oliva. Agregamos el ajo deshidratado (previamente hidratado en agua) y lo salteamos en la sartén.

  3. Seguidamente, añadimos la cebolla deshidratada.

  4. Añadimos las setas y salteamos durante dos minutos y cubrimos con un chorro largo de salsa de soja con las especias para realzar los sabores.

  5. Por otra parte, llenamos una olla de agua y la ponemos a hervir. Cuando entre en ebullición, añadimos los 120 gramos de fideos y los cocemos según las indicaciones de paquete, que suelen ser unos 4 o 5 minutos.

  6. Ahora, pelamos y picamos en cubos muy pequeños la zanahoria. La añadimos y salteamos durante varios minutos.

  7. Cuando los fideos estén cocidos, los escurrimos para retirarle el agua y los añadimos a la sartén.

  8. Mezclamos y añadimos otro chorro de salsa de soja. Salteamos por 2 minutos más.

  9. ¡Y listo! Al final añadir un poquito de sal de setas y ajo, pero depende del tipo de salsa de soja, porque hay algunas que son súper saladas. También, a la hora de servir, añadir un poquito de albahaca y queda perfecto.

8 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo